消息中间

华夏银行西华支行推行移动付出福利多

您以后的地位 :中华龙都网  >> 消息中间     来源: 2018-09-11 08:53:48 
分享到

图为启动仪式现场

□记者 王吉城 通信员 冯新 文/图

本报讯 9月6日上午,由人行周口市中间支行、西华县人平易近当局主办,中国银联河南分公司、华夏银行周口分行、人行西华县支行承办的“河南省非物质文明遗产逍遥胡辣汤特点客群移动付出便平易近示范工程启动仪式”在西华县华遥胡辣金汤店前广场举办。人行郑州中间支行、中国银联河南分公司、人行周口市中间支行、华夏银行周口分行和西华县人平易近当局、周口市餐饮协会有关担任人参加了仪式。

河南人对胡辣汤的爱,就像火锅之于四川,拉面之于兰州。早上一碗胡辣汤,满满的故乡味,浓浓的华夏情。西华县逍遥胡辣汤作为河南省非物质文明遗产,汗青悠长,它不只是西华县的名片,更是与人平易近大众生活相互干注。此次活动的目标是将中国银联“云闪付”移动付出便平易近工程与西华县胡辣汤家当相结合,照应国度“普惠金融”政策,有效推动“云闪付”在西华县广泛应用,进一步进步西华县“云闪付”的覆盖率战争易近众满足度。

中国银联河南分公司推出了喝胡辣汤满5元最低返3元,最高返5元活动。只需应用“云闪付”APP并绑定华夏银行的银行卡到指定商家花费,便可享遭到便利快捷的优惠。活动将一向持续到来岁3月底。

另外,华夏银行西华支行也推出了便平易近办法。据华夏银行西华支行行长李飞简介,微信绑定华夏银行的银行卡扫码付出,每天上午便可以到签约商家享用每人每天单笔花费满5元减1元活动。假设任务劳碌没法到店内品味,还可以经过过程“云闪付”为花费者预备的便携装,在全国各地都能感触感染到逍遥胡辣汤的美味。

逍遥胡辣汤、华遥胡辣汤、老穆家胡辣汤、杨凤花胡辣汤……西华县有名胡辣汤任你选。幸福滋味,值得回味。金秋之季,华夏银行西华支行邀你品味河南美食胡辣汤,不见不散。

[ 义务编辑:宋馨 ]

扫码二维码存眷周口日报官方微信