消息中间

周口市“啄木鸟”自愿者招募启事

您以后的地位 :中华龙都网  >> 消息中间     来源: 2018-10-09 08:59:06 
分享到

以后,在市委、市当局的精确引导下,全市高低正在掀起“五城联创”和“百城提质”任务高潮。为周全晋升城市层次,引导广大年夜市平易近加强社会义务感,以主人翁的姿势参与到城市扶植和管理中去,周口报业传媒集团拟成立周口市“啄木鸟”自愿者办事任务委员会(附属周口市自愿者协会),面向全市招募500名“啄木鸟”自愿者。

一、招募条件

1.在周口中间城区(川汇区、东新区、周口港区、市经济开辟区)任务和生活、年纪在18至65周岁的社会各界人士,身材安康,品德正派,风格正派,有贡献精力,热情公益事业,关怀支撑城市生长。

2.法制不雅念强,有优胜的文明素养,有较强的社会义务感,干事公平,没有背法背纪和社会诚信方面的不良记录。

3.善于沟通调和,能充分反应大众看法。

4.有必定的行动与书面表达才能,会应用手机摄影片、拍视频。

2、任务职责

1.协助做好“五城联创”和“百城提质”的宣传任务。

2.听取、懂得和搜集社会各界对城市生长和管理任务的看法、建议,并及时反应。

3.对公共次序、户外告白、情况卫生、园林绿化、市政举措措施保护、交通次序、不文明行动等停止监督,并将发明的有关成绩以图片、影象、文字等情势及时反应。

4.积极参加自愿办事活动,弘扬时代新风,传播社会正能量,扶危济困,争做尊德守礼的宣传者、实际者、带头者。

3、招募方法

1.凡是有报名志愿的市平易近请填写《周口市“啄木鸟”自愿者报名表》,并附请求书一份(300字),上传至zkrb2345@126.com邮箱,也可直接到周口报业传媒集团报名。

2.周口市文明办、周口报业传媒集团对一切报名者停止综合评断,并对符合条件者停止面试,根据任务须要肯定聘请人员,颁发聘书和周口市“啄木鸟”自愿者证,经培训后展开任务。

3.《周口市“啄木鸟”自愿者报名表》可经过过程登录公共邮箱提取(电子邮箱:zksywgzz@163.com,暗码:qwe1234)。

报名接洽人:乔卓庆

德律风: 13592216887

地址:周口市周口大年夜道周口报业传媒集团12楼

周口市文明办

周口报业传媒集团

2018年9月17日

[ 义务编辑:宋馨 ]

扫码二维码存眷周口日报官方微信