消息中间

芳华不散场 文昌伴我生长卒业仪式举办

您以后的地位 :中华龙都网  >> 消息中间     来源: 2019-06-10 17:53:00 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 刘华志 李帅

6月10日上午,文昌中学为方才停止高考的2019届先生举办了芳华不散场文昌伴我生长卒业仪式,以此为他们三年的高中生活划上一个美满的句号。

活动现场,当全部高三班主任师长教员走上舞台,经过过程合唱文昌四德歌为全部卒业生奉上最真诚的祝愿时,同窗们纷纷涌下台,用鲜花、掌声、拥抱,表达对师长教员、对黉舍最长情的告白。随后,出色的扮演使现场的氛围持续升温,同窗们用才艺丰富、创意横生的扮演,以歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等丰富多彩的情势展示出本身的芳华活力和昂扬的精力面孔,展示了卒业生对母校的留恋和对将来的希冀与神往。

师长教员们也用情势多样的节目来依附着对同窗们的祈盼祝愿,信赖在将来的日子里,学子们定能砥砺同业,厚积薄发,将荣光与骄傲持续延续下去。

[ 义务编辑:李帅 ]

扫码二维码存眷周口日报官方微信