消息中间

汇林•绿洲真人版“抓娃娃”游戏受追捧

您以后的地位 :中华龙都网  >> 消息中间     来源:周口晚报 2019-09-12 09:02:32 
分享到

“小懦夫”在体验真人版“抓娃娃”游戏

□记者 曹丹 文/图

本报讯 信赖很多人都玩过“抓娃娃”这个游戏,但你玩过真人版“抓娃娃”零食游戏吗?9月8日下午,一部真人版抓娃娃机表态汇林·绿洲小区广场,引来浩大“小懦夫”的挑衅。参与的小同伙需悬吊在小型起重机下充当抓娃娃的“吊钩”,从池中抓取零食。

当日15时许,记者在现场看到,3个巨大年夜的游戏池被放置在汇林·绿洲小区的广场上,个中一个游戏池下面,一名被保险绳固定好的小男孩正渐渐进入游戏池中抓取零食。只见小男孩被平行吊在空中,由陪伴家长经过过程电源高低控制。当小男孩接触到零食时,可以自行变换姿势停止抓取,抓到若干零食都可以带回家,极具兴趣性和参与度。

“我也要玩这个!”“我抓的必定比他多。”一会儿功夫,游戏池前曾经稀有十人列队测验测验抓零食。记者留意到,参与者都是有家长陪伴的小同伙,由于体验游戏的人数较多,任务人员赓续地往游戏池里投放新的零食。记者在现场懂得到,大年夜部分家长被这类新颖的玩法所吸引,表示比游戏机玩起来成心思。

“举办此次活动主如果以创建温馨家庭,给孩子和家长更多互动和交换的空间,让每个酷爱生活、酷爱家庭的客户都具有一个新颖的体验为目标,同时让新老业主及客户充分懂得汇林置业亲平易近地产的企业文明。”汇林·绿洲营销经理肖森表示,此次活动增长了居平易近之间的互动交换,让社区邻里共享美好生活一向是汇林·绿洲全部社区中间的任务重点之一,往后也将加倍看重邻里办事和公共办事,让大年夜家享用幸福、美好的社区生活。

[ 义务编辑:牛勇威 ]

扫码二维码存眷周口日报官方微信