消息中间

汇林·绿洲游园寻宝活动欢快多

您以后的地位 :中华龙都网  >> 消息中间     来源:周口晚报 2019-12-12 09:17:17 
分享到

活动现场

记者 曹丹 文/图

本报讯 游园寻宝,乐趣无穷。12月8日下午,一场另具匠心的游园寻宝活动在汇林·绿洲社区内热力演出,社区内充盈着欢声笑语,前来参加游园寻宝活动的市平易近不只在比赛的豪情和游戏的欢快中度过了一个美好的周末,更进一步地感触感染了汇林·绿洲社区的实景魅力和品德魅力,和具有激烈生活感的社区氛围。

当日14时许,已有浩大热忱市平易近离开汇林·绿洲营销中间,等待寻宝卡的发放。本次寻宝活动由任务人员率先在汇林·绿洲社区多个指定点位放置了寻宝卡片,由寻宝人寻觅并搜集卡片来获得奖品。为防止寻宝人破坏草坪、园林保护举措措施,并包管寻宝人的人身安然,“藏宝”地点都在一些易于接触的区域,预备任务的过细入微表现出汇林·绿洲任务人员体谅、担任的任务立场。

“我宣布,寻宝活动如今开端!”随着任务人员的一声令下,选手纷纷按照本身制订好的道路,兵分数路,在风景唯美、曲径通幽的园林中搜索。大年夜家的寻宝热忱都很高,一些找到寻宝卡的小同伙高兴地喊着:“我找到了,我找到了!”没有找到寻宝卡的选手也不气馁,仍不慌不忙地在园林中细心找寻,不放过任何一个角落和细节。全部小区成了欢快的陆地。

“荷兰鼠,这只好意爱,我要这只……”17时30分许,寻宝活动到了序幕,任务人员根据参与者供给的寻宝卡,将“藏宝”分发给大年夜家,有皋比鹦鹉、荷兰鼠、灰文鸟、垂耳兔等萌宠,还有挂烫机、教材图书等生活、学惯用品。任务人员还为大年夜家供给了美味的糕点和热饮,令活动参与者对主办方的细心赞一向口。

汇林·绿洲营销经理肖森表示:“此次活动能让小同伙在周末里多一些欣喜和欢快,能让大年夜家在劳碌的任务和生活中释放压力、抓紧身心,我们活动的目标就达到了。”

据悉,汇林绿洲二期8.5折清盘巨惠,首付2万元起,便可抢购准现房,如今买,来岁5月可入住,感兴趣的购房者可到项目营销中间咨询懂得。

[ 义务编辑:赵彩霞(练习) ]

扫码二维码存眷周口日报官方微信