消息中间

周口十九及第办2020年除夕文艺汇演

您以后的地位 :中华龙都网  >> 消息中间     来源:新周口客户端 2019-12-31 15:45:58 
分享到

周口日报·新周口客户端记者 李帅

12月31日,周口市第十九低级中学在黉舍大年夜会堂举办2020年除夕文艺汇演活动。全部教职工不雅看了扮演。

此次汇演内容有小品、舞蹈、歌曲、朗诵等30个节目。节目在周口市军乐团雄浑的国歌中拉开序幕。大年夜合唱《我和我的故国》,唱出了对故国的祝愿和新时代的歌唱,满满的中国情;工会推荐的大年夜鼓书《说说咱的十九中》,旋律优美,节拍欢快,入耳入脑,余音绕梁,表示了满满的乡情;英语组扮演的印度舞蹈《欢快的跳吧》,长袖而舞,灵动纡纡,热烈而轻巧,充裕浪漫联想;班主任王磊师长教员演唱的《致敬经典》,感心动耳,荡气回肠;校长王伟、书记唐玉生等合唱的《我宣誓》,把党的誓词以歌声的情势表示出来,令人线人一新,把活动推向高潮,现场掌声雷动。全部扮演活动持续近3个小时,最后在大年夜合唱《难忘今宵》中美满落下帷幕。

校长王伟表示,本次文艺汇演丰富了我校广大年夜教职工的精力文明生活,展示我校教职工优胜的精力面貌,唱响了主旋律,弘扬了正能量,为广大年夜教职工供给展示才干的平台。近年来,周口十九中保持黉舍秉承“厚德、笃学、立新”之校训,遵守“学会进修、学会做人”的办学理念,以创建人平易近满足的黉舍的办学目标,保持特点办学,贯彻本质教导局,洪亮地提出“特点强校”方略,校园文明扶植如火如荼,社团活动蓬勃展开,本质教导硕果累累。2020年,周口十九中将加倍昂扬,奋进的力量将永无尽头。

[ 义务编辑:李欣 ]

扫码二维码存眷周口日报官方微信